Салат из кальмара "от лилии" (2)

Способ приготовления

Кальмара отварить, остудить и нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Яйца отварить и нарезать маленькими кубиками. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Огурчики нарезать кубиками.
Соединить картофель, кальмара, яйца, горошек, огурец и лук. Посолить, поперчить и добавить небольшое количество жидкости из-под горошка. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.