Чахохбили из говядины (4)

Способ приготовления

Говядину и помидоры помыть. Говядину нарезать кубиками. Лук и помидоры нарезать кольцами. Картофель помыть, начистить и нарезать дольками.
В сотейник выложить картофель, мясо и овощи. Посолить. Поперчить. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Выключить плиту. Нарезать зелень, чеснок и выложить на готовое мясо. Накрыть крышкой и дать постоять в течение 3-5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.