Шарлотка из блинчиков (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Испечь блины. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и косточек, нарезать кубиками.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить слоями:

  • 1-ый слой – блин, смазанный маслом;
  • 2-ой слой – яблоко;
  • 3-ий слой – сахар;
  • 4-ый слой – блин, смазанный маслом;
  • 5-ый слой – яблоко;
  • 6-ой слой – сахар.

Таким образом выложить все ингредиенты. Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 20-30 минут.
Шарлотку выложить на блюдо. Нарезать на порции и подавать на стол, полив сиропом

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.