Напиток "зеленый снег"

Способ приготовления

Дыню помыть, удалить косточки, срезать кожуру, выдавить сок. Соединить дынный сок с водой и в посуде с низкими бортиками поставить на 1 час в морозильную камеру.
Достать из морозильной камеры. Перемешать и убрать в морозильную камеру на 30 минут.
Киви очистить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Дынный лед разложить по порциям, соединить с киви.
Подавать на стол.

Примечание:
Процесс окрашивания дынного льда в зеленый цвет может порадовать и малышей и взрослых.
Напиток получается нежно-цветочного аромата.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.