Рис с ветчиной и помидорами

Способ приготовления

Зеленый лук нарезать и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом. Рис промыть и выложить в сковороду. Перемешать. Помидоры очистить от кожуры, нарезать и выложить в сковороду. Перемешать. Влить бульон. Перемешать. Сковороду накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 10 минут. Добавить ветчину и грибы. Приправить орегано. Перемешать. Тушить в течение 5-10 минут. Выключить огонь.

Подавать на стол, разложив по порциям

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.