Оладьи "печеночные"

Оладьи "печеночные"

Способ приготовления

Печеночные оладьи, ингредиенты:Ингредиенты для рецепта

Печень помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку. Лук измельчить и спассеровать. Обжарить лук для рецептаСоединить печень, лук и яйцо.Соединть печенку и лук для рецепта Посолить. Поперчить. Добавить муку и перемешать.
Столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать с обеих сторон.
Подавать со сметаной.

Рекомендуем приготовить эти оладушки вместе с ребенком. Ему будет не только полезно их скушать, но интересно приготовить.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.