Говядина в свч (СВЧ)

СВЧ
Говядина в свч

Способ приготовления

Мясо помыть. Дать стечь воде. Нарезать кубиками и выложить в посуду для СВЧ.
Накрыть крышкой. Тушить в течение 10 минут при мощности 70%. Достать из СВЧ.
Лук нарезать полукольцами и выложить к мясу. Добавить перец горошком и лавровый лист. Накрыть посуду крышкой. Тушить в течение 10 минут при мощности 70%. Достать из СВЧ.
Влить воду. Посолить. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут при мощности 70%.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.