Приправа из болгарского перца, лимона и имбиря

Ингредиенты

  • перец болгарский желтый – 200 гр.
  • лимон – 1 шт.
  • имбирь измельченный – 1 ч. л.
  • мед – 1-2 ст. л.

Способ приготовления

Болгарский перец помыть, удалить семена и натереть на терке. Лимон помыть и натереть вместе с цедрой. Соединить имбирь, лимон, мед и болгарский перец. Тщательно перемешать.

Примечание:
Использовать для приготовления мяса или рыбы.

Оставить отзыв

Совет еще

Солят большинство блюд в конце приготовления, потому что объем блюда больше не изменится, лишняя жидкость не выкипит, консистенция мяса, рыбы или овощей будет такова, что они впитают соль равномерно.