Омлет с кабачком

Омлет с кабачком

Ингредиенты

  • яйцо - 4 шт.
  • кабачок, нарезанный маленькими кубиками - 1 стакан
  • вода - 3 стакана
  • хлебные крошки пшеничного батона - 2 ст. ложки
  • молоко - 3 ст. ложки
  • сыр пармезан тёртый - 4 ст. ложки
  • цедра лимона тёртая - 1\4 ч. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соль и сахар по вкусу

Способ приготовления

Хлебные крошки залейте молоком. Добавьте кабачки, тёртый сыр, цедру, соль и сахар. Соедините со взбитыми яйцами. Масло растопите, влейте приготовленную смесь и жарьте 2-3 минуты. Затем поместите под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.