Салат из овощей и рыбного филе

Способ приготовления

Рыбное филе, картофель и морковь отварить. Охладить. Нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы нарезать брусочками или кубиками. Репчатый лук мелко нарезать. Заправить майонезом. Украсить измельченным укропом.

Примечание:
При желании салат можно посолить и поперчить.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.