Суп из рыбы "необычный"

Способ приготовления

В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить измельченный лук. Обжарить. Добавить измельченную морковь. Обжарить. Добавить муку. Перемешать, чтобы не было комочков. Влить бульон. Вскипятить. Влить молоко. Добавить измельченное рыбное филе и нарезанные крабовые палочки. Вскипятить. Добавить плавленый сыр. Варить в течение 3-5 минут.

Получается очень вкусный суп

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.