Тефтели "по-французски"

Способ приготовления

Говядину отварить и нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить и размять в пюре, не добавляя молоко и яйцо. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Соединить говядину, лук, зелень и картофельное пюре. Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Обвалять в сухарях. Немного приплюснуть. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Подавать в горячем виде с "Томатным" или любым другим соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.