Куриные окорочка (3) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Куриные окорочка помыть. Дать стечь воде. Выложить в посуду для СВЧ. Накрыть крышкой. Запекать на полной мощности в течение 7-9 минут.
Достать посуду из СВЧ. Открыть крышку. Слить образовавшийся сок в отдельную миску. В эту же миску добавить сахар и горчицу. Тщательно перемешать.
Полученной смесью полить курицу. Поставить курицу в СВЧ. Запекать на полной мощности в течение 3-5 минут.
Достать из СВЧ. Накрыть крышкой. Оставить на 2-3 минуты.

Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Большое значение имеет время сбора. При созревании количество воды и дубильных веществ в плодах рябины уменьшается, она становится менее терпкой. В то же время количество cахара, кислоты и витамина С увеличивается. Поэтому собирать урожай следует как можно позже, после заморозков.