Канапе овощные

Канапе овощные

Ингредиенты

  • батон - 6 ломтиков
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • сыр плавленый мягкий - 2 ст. ложки
  • каперсы - 1 ст. ложка
  • шампиньоны маринованные - 6 шт.
  • приправа чили - 1 щепотка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • зелень укропа

Способ приготовления

Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте перец и помидор. Овощи смещайте с плавленым сыром, приправьте солью, перцем и приправой. С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и разрежьте каждый. Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.