Сатэ

Способ приготовления

Баклажан, болгарские перцы, репчатый лук, яблоки и помидоры измельчить. В кастрюлю выложить слоями, каждый немного посолить:

  • 1-ый слой – баклажан;
  • 2-ой слой – болгарский перец;
  • 3-ий слой – репчатый лук;
  • 4-ый слой – яблоки;
  • 5-ый слой – помидор.

Влить в кастрюлю растительное масло. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до полной готовности. Горячие овощи разложить по банкам. Закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.