Запеканка из хурмы и творога (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Хурму помыть, снять кожицу и удалить косточки. Мякоть нарезать мелкими кубиками, залить водой и поставить на плиту. После того как вода закипит, добавить овсяные хлопья и варить до образования густой кашеобразной массы.
Кашу немного остудить. Творог растереть вилкой. Соединить кашу с творогом, яйцом, сахаром и ванилью. Тщательно перемешать.
В сковороду, смазанную маслом, выложить полученную смесь. Запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Немного остудить. Нарезать на порционные кусочки. Полить горячим шоколадом и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.