Мясо "по-шумихински"

Способ приготовления

Фарш обжарить в сковороде с разогретым жиром. Посолить. Поперчить.
Лук измельчить и спассеровать. Картофель нарезать ломтиками.
В фарш выложить лук и картофель. Влить бульон. Тушить в течение 10-15 минут. Добавить лавровый лист. Тушить в течение 5-7 минут.

Подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.