Котлеты "Шахматные" (Духовка)

Духовка
Котлеты "Шахматные"

Способ приготовления

Свинину и куриную грудку помыть, обсушить и нарезать полосками толщиной 1 сантиметр. Посыпать специями. Посолить. Сплести между собой подготовленные полоски свинины и курицы, сформировав что-то напоминающее котлету.
Подготовленные котлеты положить в форму, смазанную маслом. Котлеты смазать взбитым яйцом. Запекать в течение 40-45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Свинину можно предварительно слегка отбить.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.