Салат "нежность"

Способ приготовления

Морковь, свеклу и яйца отварить. Морковь и яйца натереть на крупной терке, свеклу – на средней. Репчатый лук измельчить и обдать кипятком. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить в салатник слоями:

  • 1-ый слой – морковь;
  • 2-ой слой – майонез;
  • 3-ий слой – репчатый лук;
  • 4-ый слой – майонез;
  • 5-ый слой – сыр;
  • 6-ой слой – майонез;
  • 7-ой слой – яйца;
  • 8-ой слой – майонез;
  • 9-ый слой – свекла;
  • 10-ый слой – майонез.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.