Рулет с картофелем "паровой"

Рулет с картофелем "паровой"

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить воду, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Приготовить начинку. Картофель почистить. Нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный лук, томатную пасту и специи. Посолить. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут.
Тесто раскатать пластом толщиной 1 мм. Смазать маслом. Выложить начинку. Распределить равномерно на тесте. Свернуть рулетом. Варить на пару в течение 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.