Печень говяжья "по-итальянски" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Печень помыть, нарезать на порционные куски и обжарить на сковороде с раскаленным маргарином. Посолить. Поперчить. Посыпать измельченным тимьяном.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Подготовленные помидоры разложить поверх печени, а на помидоры положить сыр, нарезанный ломтиками. Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.