Голубцы ленивые (детям) (для детей)

Ингредиенты

50 г. мяса, 50 г. капусты, 5 г. лука, 10 г. риса, 10 г. сметаны и немного водички.

Способ приготовления

Мясо пропустить через мясорубку, капусту натереть на овощной терке, лук мелко нарезать. Все соединить, добавить отваренный до полуготовности рис, немного соли, немного водички и потушить до готовности. Минут за 5-7 до готовности добавить сметану и прокипятить.

Оставить отзыв

Шампиньоны по-посольски

Шампиньоны по-посольски

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.