СУП МЯСНОЙ С КРУПОЙ МАННОЙ — СТРАЧИАТЕЛЛА (Итальянская кухня)

Ингредиенты

1,5 л светлого мясного бульона; 3 яйца; 90 г манной крупы; 90 г сыра; соль; мускатный орех.

Способ приготовления

Яйца смешать с манной крупой и тертым сыром, добавить специи и один половник бульона. Остальной бульон вскипятить и добавить в него полученную смесь, взбивая до исчезновения комков. Варить 4-5 минут на очень слабом огне, постоянно помешивая.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.