Помидоры черри фаршированные

Ингредиенты

помидоры черри - 16 шт. брынза - 150 гр. соус табаско - 1-2 капли зелень петрушки и укропа рубленые - по 1 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Брынзу мелко нарежьте, добавьте соус, зелень, посолите, поперчите и перемешайте. С помидоров срежьте "крышечку" и выньте из них мякоть с семенами. Посолите и разложите срезом вниз на салфетку на 5 минут. Массу из брынзы выложите в кондитерский мешок и отсадите в каждый помидор. При подаче выложите на листья салата и оформите "крышечками" и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.