Креветки с коньяком

Креветки с коньяком

Способ приготовления

продукты для рецепта Креветки с коньяком

В глубокой сковороде растопить масло, добавить раздавленный чеснок и когда он слегка зарумянится, добавить креветки. Жарить 2-3 минуты, постоянно помешивая, затем влить коньяк и поджечь его при этом стоять на расстоянии вытянутой руки (в целях безопасности),

подожженный коньяк по рецепту Креветки с коньяком

когда прогорит добавить сливки и когда закипит - петрушку и немедленно снять с огня и подать.

готовые креветки по рецепту Креветки с коньяком

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.