Рулетики из языка

Ингредиенты

язык - 300 гр. лук репчатый - 1 головка шампиньоны - 100 гр. масло растительное - 2 ст. ложки сметана - 1\2 стакана чеснок - 2 зубчика орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки перец черный горошком - 2 шт. соль по вкусу

Способ приготовления

Язык отварите в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Затем положите в холодную воду и сразу очистите от кожицы. Подготовленный язык нарежьте наискосок тонкими ломтиками. Лук и грибы нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Орехи смешайте с мелкорубленым чесноком, грибами и сметаной. Полученную массу уложите на ломтики языка, и сверните их рулетиками. Прогревайте рулетики в духовке 10 минут. При подаче выложите рулетики на блюдо и подавайте горячими, оформив орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.