Ароматные куриные крылышки (Духовка)

Духовка
Ароматные куриные крылышки

Способ приготовления

продукты для рецепта Ароматные куриные крылышки

Крылышки промойте, обсушите и разрежьте по суставу. Смешайте лимонный сок, куркуму, аджику, мед и майонез. Залейте крылышки полученной смесью и маринуйте на холоде не менее 4 часов.

замаринованные крылья по рецепту Ароматные куриные крылышки

Подготовленные крылышки уложите на смазанный маргарином противень и запекайте в духовке при 220°C до образования румяной корочки.

готовые крылышки по рецепту Ароматные куриные крылышки

Можно подавать крылышки как горячими, так и холодными, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.