Запеканка "творожная" (Духовка)

Духовка
Запеканка "творожная"

Способ приготовления

Жирный творог тщательно растереть. Взбить яйца с сахаром. Изюм распарить. Сливочное масло растопить. Соединить творог со взбитыми яйцами, добавить манную крупу, сливочным маслом, изюмом и ванилином. Данную смесь тщательно перемешать. В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить творожную смесь.

Все ингредиенты соединить и выложить в форму для рецепта

Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут при 180 градусах. Запеканку доставать из формы, после остывания.

Запекать творожную массу в духовке для рецепта

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.