Рулеты с красной рыбой

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. На лаваш намазать плавленый сыр, например "Виола".
  2. 2 зубчика чеснока потереть и равномерно распределить по поверхности.
  3. Далее посыпать мелко нарезанным укропом.
  4. Тонко нарезанную красную рыбу, желательно не очень соленую, распределить по поверхности лаваша. Скрутить аккуратно в рулет и поставить на 20 минут в холодильник. Потом нарезать на кусочки и подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.