Салат с макаронами и ананасом

Способ приготовления

Макароны разломать на мелкие кусочки и отварить в подсоленной воде. Сырую морковь нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Горошек откинуть на сито. Нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками, консервированный ананас - брусочками. Майонез смешать с ананасовым соком, кетчупом и перцем. Все продукты перемешать, выложить в салатницу на листья салата, полить соусом, украсить веточкой зелени и кружочками ананаса.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.