Салат с семгой и оливками

Салат с семгой и оливками

Способ приготовления

Красную рыбу нарезаем кубиком.

Помидоры и оливки мелко нарезаем. Перепелиные яйца разрезаем на половинки.

В салатнике соединяем лисья салата, рыбу, помидоры, оливки, яйца.

Готовим заправку - горчицу соединяем с уксусом и перцем, хорошо перемешиваем.

Аккуратно смешиваем все продукты с заправкой и подаем к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.