Рулетики из лаваша с ветчиной

Ингредиенты

Способ приготовления

Режу 1 пласт на 3 части, на каждую часть кладу кусок ветчины , сверху твердый сыр ,ломтик , заворачиваю и обжариваю на сковороде с подсолнечным маслом, с 2-х сторон . подавать горячими с томатным соусом . Еще пробывала делать такую начинку : мелко маслины, тертый сыр,чеснок, специи для пиццы. А начинку смешать и завернуть в часть лаваша и поджарить до расплавления сыра.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.