Майонез с крутым яйцом

Ингредиенты

  • 2 кофейные чашечки подсолнечного масла.
  • 2 желтка,
  • 2 крутых яйца, мелко нарубленных,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • 2 ч. ложки мелко нарезанной петрушки.

Способ приготовления

Все продукты хорошо размешать. Заправлять бутерброды с вареными яйцами, рыбой.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.