Обжаренная грудинка (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Грудинка - 400 г, сыр - 400 г, зеленый лук.

Способ приготовления

Грудинку и сыр нарезать полосками. Кусочки сыра перевить полосками грудиики и закрепить. Выложить на решетку для запекания, накрыть салфеткой, чтобы избежать разбрызгивания жира. Выпекать на полной мощности 8 минут до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подавать к столу теплыми и посыпанными порезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Ризотто средиземноморское

Ризотто средиземноморское

Совет еще

В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.