Кабачки с орехами

Кабачки с орехами

Ингредиенты

  • кабачки , нарезанные кружочками - 2 шт.
  • грецкие орехи рубленые - 1\2 стакана
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • зеленый лук мелко нарезанный - 1\2 стакана
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

Кабачки нарезать ломтиками, добавить растопленный маргарин, рубленый чеснок и лук, перемешать, посолить, поперчить. Выложить в жаровню и запечь в духовке. Через 15 минут после начала приготовления овощи перемешать, затем довести до готовности. Выделившуюся жидкость слить. При подаче посыпать орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.