Макароны с грудинкой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Макароны - 400 г, грудинка - 200 г, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 60 г, мука - 4 cm. л., тертый сыр - 200 г, белый молотый перец, соль.

Способ приготовления

Макароны отварить и дать отстояться. Приготовить соус бешамель с сыром. Отдельно прогреть нарезанную грудинку с мелко нарезанным луком на полной мощности 7 минут. Макароны отцедить и выложить в посуду, туда же выложить грудинку с луком и залить соус. Все перемешать, затем смесь прогреть на полной мощности 6-7 минут до появления пузырьков.

Оставить отзыв

Тушёные овощи 2

Тушёные овощи 2

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.