Печень куриная "Вкуснятина!"

Печень куриная "Вкуснятина!"

Способ приготовления

Печень промыть, дать стечь воде.

Нарезаем печень кусочками для рецепта Печень куриная

Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

Нарезаем и обжариваем лук для рецепта Печень куриная

Печень нарезать и обжарить с измельченным луком.

Обжариваем печень с луком для рецепта Печень куриная

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту и сметану.

Обжариваем лук и печень с томатной пастой и сметаной для рецепта Печень куриная

Потушить до готовности.

Готовое блюдо для рецепта Печень куриная Вкуснятина

Примечание:
На гарнир подавать макароны.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.