Жареная индейка с яблоками, печенью, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином

Ингредиенты

Способ приготовления

Готовится, как и "Жареная индейка" , только добавляется 400 г яблок без сердцевины, или риса (каштана, печёнки, трюфелей, пюре). Вишен берут для пюре 6 стаканов, риса - 1,5 стакана, каштанов - 400 г, трюфелей - 1-1,5 кг, мадеры - 2-3 рюмки, специи и пряности, сахар и мука.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.