Сосиски с сыром (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • сосиски (или сардельки) - 8 шт.
  • сыр - 120 г
  • бекон - 300 г

Способ приготовления

Сосиски (сардельки) глубоко надрезать вдоль, вложить в разрез кусочки сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками или зубочистками. Запекать 1.5-3 минуты. Подать к столу с хлебом и горчицей.

Оставить отзыв

Фаршированный перец (3)

Фаршированный перец (3)

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.