Жаренные лепешки из рисовой муки - чапсальтидим

Ингредиенты

Рисовая крупа 'чапсари' - 1 кг Растительное масло - 50 г Соль - 10 г

Способ приготовления

Рисовую крупу растолочь так, чтобы не было рисинок, но не превращая ее в муку. Замесить мягкое тесто. Раскалить сковороду, смазать растительным маслом. Из раскатанного теста приготовить ромбики 6х8 см и поджарить на растительном масле (на слабом огне).

Оставить отзыв

Оранжевая пицца (Духовка)

Оранжевая пицца

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.