Уха с рыбными фрикадельками

Уха с рыбными фрикадельками

Ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления рыбного супа понадобится рыбный суповой набор для бульона и  рыбная мякоть для приготовления фрикаделек.

Из рыбного супового набора варим бульон, солим по вкусу.

Картофель нарезаем кубиками.Нарезаем картофель кубикамми по рецепту

Из луки и моркови готовим зажарку.Готовим зажарку для супа по рецепту

Рыбу без костей с репчатым луком перекручиваем через мясорубку, добавляем манку, солим, хорошо перемешиваем. Катаем из фарша шарики или можно будет опускать фарш в суп с помощью чайной ложечки.Готовим из рыбы фарш по рецепту

В кипящий бульон опускаем картофель и варим 10 минут. Добавляем в суп зажарку и фрикадельки, а также лавровый лист. Варим до готовности фрикаделек, пока не всплывут.Приготовленный рыбный суп по рецепту

В конце варки добавляем зелень в суп.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.