Грог "Кофейный"

Ингредиенты

НА 6-8 ПЕРСОН: РОМ 0,5 Л, КОНЬЯК 100 мл САХАРНЫЙ СИРОП 50 мл КОФЕЙНЫЙ НАСТОЙ 500 мл ЛИМОН.

Способ приготовления

ВЫЛИТЬ ГОРЯЧИЙ (нО НЕ КИПЯЩИЙ) КОФЕЙНЫЙ НАСТОЙ В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ, ДОБАВИТЬ КОНЬЯК, РОМ, САХАРНЫЙ СИРОП И СЛЕГКА ПЕРЕМЕШАТЬ. ПОДАТЬ В ФАРФОРОВЫХ ЧАШЕЧКАХ С ЛИМОНОМ.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.