Бульон с овощами, горошком и рисом

Ингредиенты

Бульон мясной или куриный- 400 г, морковь - 30 г, репа, брюква - 10 г, пастернак, петрушка - 10 г, лук-порей - 10 г, горошек консервированный - 5 г, стручки фасоли - 5 г, шпинат - 10 г, рис - 20 г.

Способ приготовления

Овощи нарезать кубиками. Отдельно отварить рис. Рис и овощи хранить на мармите. При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, рис и налить прозрачный бульон.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.