Котлеты натуральные с баклажанами

Котлеты натуральные с баклажанами

Способ приготовления

Баранину нарежьте порционными кусками с косточкой, посолите, поперчите, натрите майораном и обжарьте на масле до готовности. Баклажаны нарежьте кубиками, посолите и охлаждайте 10 минут. Затем промойте и обсушите. Лук нарежьте кубиками, обжарьте вместе с баклажанами. Добавьте помидоры вместе с соком и тушите 30 минут.

При подаче котлеты вместе с овощами выложите на блюдо и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.