Омлет с ветчиной или трюфелями

Ингредиенты

  • 10-15 яиц,
  • 1/2 фунта ветчины или 4-5 трюфелей.
  • Соли, перца,
  • 1/4 фунта масла.

Способ приготовления

10-15 яиц разбить с изрубленной вареной или сырой копченой ветчиной, или 4-5 изрубленными маринованными трюфелями, положить по вкусу соли, перца, влить на растопленное на сковороде масло, поставить на легкий огонь; когда поджарится, свернуть в трубку, сложить на блюдо.

Оставить отзыв

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.