Сочни с творогом

Способ приготовления

Начинка. Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, сырое яйцо и муку, немного обжаренную без жира, соль и ванильный сахар. Всё перемешать до получения однородной массы. Можно добавить цедру от лимона или апельсина. Тесто раскатать в пласт 7-8 мм. Круглой гофрированной выемкой вырубить лепёшки, на которые положить твороженную начинку, и загнуть одну половину лепёшки над твороженной начинкой. Поверхность смазать желтком и выпекать сочни 10-15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.