Пицца "Ароматная" (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Замесите тесто из муки, дрожжей, сахара, растительного масла, теплой воды и соли. Накройте салфеткой и поставьте в теплое место для расстойки. Помидоры и перец вымойте и порежьте кубиками, шампиньоны, колбасу и сыр – ломтиками. Зелень порубите. Положите раскатанный пласт теста в форму и разложите на нем начинку: сыр, грибы, помидоры, перец, копченую колбасу. Посыпьте сверху натертым сыром и зеленью. Оставьте на 10 минут, чтобы пицца подошла. Выпекайте при средней мощности печки в течение 5 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.