Кофе классический

Ингредиенты

Способ приготовления

кофе вода сахар Мелко смолотый кофе 1 ч.л. насыпается в турку (желательно медную), холодная кипяченая вода (а если есть то родниковая или ледниковая, которая в магазине в бутылках продается) 1 кофейная чашка наливается туда же, турка помещается в емкость с песком и нагревается на плите. Турку время от времени нужно передвигать в песке. Когда поднимется пена, то сразу прекратить нагрев и перелить кофе в чашку. Если нет песка, то можно нагревать турку на очень маленьком огне или спиртовке, главное, чтобы не слишком быстро. Сахар добавляется уже непосредственно в чашку.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.