Пунш охотничий (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 150 мл крепкого чая;
  • 40 г сахара;
  • 75 мл сухого красного вина;
  • 30 мл рома;
  • 10 мл лимонного сока;
  • лимонная цедра.

Способ приготовления

Смешать крепкий чай, вино, сахар, лимонный сок и цедру. Разогревать 1,5-2 минуты при 100%. Напиток процедить, перелить в чашку, добавить ром. Можно пить холодным, подавая в стакане с соломинкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.