Морской окунь, запеченный в соусе с грибами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 100 г морского окуня,
  • 10 г муки,
  • 10 г растительного масла
  • 150 г гарнира,
  • 125 г соуса,
  • 5 г сыра,
  • 7 г сливочного маргарина,
  • 1 раковая шейка.

Способ приготовления

На сковороду, смазанную жиром, налить немного красного соуса с грибами, на середину положить кусок жареной рыбы, а вокруг — кружочки вареного картофеля. На рыбу можно положить раковую шейку или кусочек краба. Затем все залить красным соусом с луком и грибами, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в духовке в течение 10—15 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.